Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Melting Pots
5 novembre 2009

Crumble pour corinne

fruits

Pas trop le temps? Quelques fruits, un peu de farine, de sucre et de beurre? Faîtes un petit crumble tout bon tout chaud!

Voici comment faire :

  • Préchauffer votre four à 200°
  • Faîtes revenir des fruits (un mélange ou juste une variété) dans un peu de sucre ou du miel (la pâte sera déjà sucrée) et du beurre - par contre, pas d'agrumes pour les crumbles, ça rend trop de jus
  • Rajoutez des épices (cannelle, vanille ...)
  • Faîtes une pâte à crumble (simple pâte sablée sans les oeufs et le lait, que vous émietterez)
  • Beurrez votre plat
  • Versez les fruits dans le fond du plat
  • Saupaudrez de vos miettes de pâte à crumble ( épaisseur d'environ 1,5 - 2 cm)
  • Enfournez jusqu'à ce que ce soit doré! (environ 15 min)
  • Dégustez tout chaud avec une boule de glace!
Publicité
Commentaires
Melting Pots
Publicité
Newsletter
Publicité