Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Melting Pots
22 novembre 2009

Fondant choco'caro

fondant

Voici la recette qui m'a été transmise par ma Caro d'amour pour 6 ramequins de maxi fondants trop bons au chocolat!

Il vous faut:

  • 6 ramequins beurrés ou 6 verres beurrés
  • 1/2 plaque de chocolat (environ 100 g)
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 65 g de farine
  • 3 œufs
  1. Préchauffez votre four à 220°
  2. Faîtes fondre le chocolat et le beurre au micro-onde
  3. Mélangez le sucre, la farine et les œufs
  4. Rajoutez le "chocolat-beurré-fondu"
  5. Enfournez vos verrines remplies au 3/4 de ce mélange pour 10 minutes pile poil
  6. Sortez du four et régalez-vous!
Publicité
Commentaires
Melting Pots
Publicité
Newsletter
Publicité